Родительский дом

Мне сегодня приснился сон,
Где мне снова двенадцать лет.
За окном от дождя слышно звон,
Мама вкусный готовит обед.

Папа смотрит футбольный канал,
Во дворе брат играет в футбол,
Кот Батон своей тенью играл...
И мой сон на этом ушел.

Вот прошло уже десять лет.
Время словно ветер быстро.
Ни отца и кота уже нет.
И на сердце уже не то.

Берегите своих родных,
Нет теплее родных объятий.
Сколько ссор не пришлось прожить,
Дом родительский самый важный.

Там всегда тепло и уют.
И неважно добр или злой ты.
Там родные руки ждут,
Что прогонят любые морозы.


Рецензии