Я жив пока я здесь
Пока хожу я по земле!
Со мною жизни дух везде,
Пока душа моя во мне!
Когда душа покинет тело,
И будет оно предано земле,
Моей душе не будет дела
До суеты земной во мгле!
Здесь тьма греха и зло
Тысячелетьями лютуют,
И царство дьявола давно
Повсюду власть свою диктует!
Но бесконечен только свет
Божественной Вселенной!
Когда ж настанет дьяволу конец,
Как обещал Земли Творец?..
13.02.2018г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118021310467