Дисбаланс

КОГДА БЫЛО МНОГО ОГНЯ
ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЧУВСТВА СГОРЕЛИ
РУЧЕЕК ПЕРЕСОХ.ОСТАЛАСЬ ПУСТЫНЯ
КОГДА ПЛАВИТ ПЕСОК
РАСТВОРЯЯ КРУПИНКИ ДО МЕЛИ,
ЖИЗНЬ НАС УЧИЛА,А МЫ НЕ СУМЕЛИ

МНЕ МНОГО ВОДЫ СЕЙЧАС НУЖНО,
ЧТОБ Я УТОНУЛА В ПУЧИНЕ,
НО НЕ В ТОЙ,ЧТО ВО ВНЕ,
И НЕ В ТОЙ,ЧТО НАРУЖНО.

А ВНУТРЕННЕЙ,НЕЖНОЙ С
ПРОХЛАДНОЙ ЗАБОТОЙ,
И В СНЕГУ БЫ ОСТЫТЬ,
И ЗАБЫТЬСЯ В КАКОЙ ТО РАБОТЕ.

10.02.18


Рецензии