Слепой музыкант

             СЛЕПОЙ МУЗЫКАНТ.

     Темна и безмолвна была пустота,
Наскучила Богу её простота,
Великий пришёл и взорвал темноту,
И создал вселенную нашу в цвету.
     От яркого солнца, до песни дрозда,
Она родилась велика и светла,
Он краски и звуки вдохнул в её суть,
Сплетясь меж собой родился звёздный путь.
     Тебя обделил чувством мир созерцать,
Но, всё ж ниспослал на тебя благодать,
Дано тебе в звуках все краски читать,
И музыку, как на холсте рисовать.
     Что свет видеть в красках лишил не грусти,
Ты знаками нот все цвета покажи,
Душа твоя красками звуков полна,
Жаль только, что людям она не слышна.
     Слепой музыкант – не прячь свой талант,
Как мастер шедевров великий Рембрандт,
Свои звуки-краски в себе не держи,
Всем людям, как видишь ты мир - покажи.
                2-13 февраля 2018 г.


Рецензии