Ты само очарованье
В ярких красках моих грёз
Я хотел бы на свиданье
Подарить букет из роз
Самых пышных и роскошных
Тех ,что очень любишь ты
Чтоб забылось в миг о прошлом
И мечталось о любви.
Без тебя жизнь слишком скучна
Одинока и пуста
Для меня тебя нет лучше
В целом свете ты одна
Все мои отныне мысли
Крепко связанны с тобой
Ты мечта всей моей жизни
Моя радость и любовь!
Свидетельство о публикации №118021310398