Счастье. -

-"Мое Счастье"-
 -Голубая,
   Голубая,-
  Как Гроза
В начале Мая,
Как лесная голубика-
     Голубая ,
     Голубая........
-Как безоблачное
     Небо,
  Как Река,
Как волны Моря,-
   Голубое мое
     Счастье,-
         Голубое,
      Голубое.....


Рецензии