Вы стали проще и мудрее

Вы стали проще
И мудрее,
Прошло
Немало лет.
И ветры стали
Жестче,
Злее.
Судьба такая,
Вы - поэт,
Который видит,
Слышит,
Как родина
Живёт.
Её спасая,
Пишет,
И к доброму
Зовёт.
13 февраля 2018 года.


Рецензии