Любимому певцу

На столе стоит стакан.
Ползет по стенке таракан.
А в ушах звучит Таркан.
А не тяпнуть ли сто грамм??

Если всё вам надоело.
И настроения вовсе нет.
То включите вы Таркана.
И спасёт он вас от бед.


Рецензии
Нихрена он не любимый,это сарказм!

Марина Петрова Мара   23.12.2018 20:32     Заявить о нарушении