Родные люди близкие к душе

Родные люди, близкие к душе
Не каждый раз под крышею одною
Рождаются. И где-то на земле
Ведомые кармой и судьбой они встречаются .

Обязательно . Они держатели земли
И только стоек тот ,
Кому нелепы были оправдания.
Мой друг , не трать минуты для прочтения строк,
Они для тех, кто полон ожидания .

Они для нищих на обиды , зло.
Они для богачей что радость меря,
Любимых кутают в своё тепло
И кроме сердца своего не веря

Никому . Они посланники ,
Родные сердцу люди.
И где они , там дом и там костёр,
Где никого не жгут,
Где просто любят.
О! Наш создатель все таки хитер.

Он нас разъединил или не тронул.
И мы способные сделать первый шаг,
Бежим , бежим не к своему перрону,
Да все равно, куда , когда и как .

В нас много света , мы одною крови.
Мы те кто понял , мало на земле
Быть рядом , нужно жить на воле.
Мне воля дом и воля - дом тебе .

Родные люди , близкие к душе
Не каждый раз рождаются на свете.
Я верю,что сегодня на земле
Родились двое и друг друга встретят .


Рецензии