***

Я ходила твоими дорогами,
Осушала твои реки
Самым мрачным и черным вороном
Опустились хрустальные веки.
Где же это было предписано?
Я не знаю, и знать мне не хочется.
Ты хотел получить награду,
А в ответ получил одиночество.


Рецензии