Бывают минуты...

Бывают минуты,
Когда раздражает
Даже близкий,родной человек.
В душе понимаешь,
Что обижаешь...
Ведь зла ты ему
Ну никак не желаешь!
А сделать с собой
Взяв в руки себя,
В эти минуты что-то мешает...
Не зря говорят-"время лечит..."
И здесь-через час или два
Смотришь на близкого человека
И жаль становится не его,а себя
Себя за слабость, что смог обидеть,
Совета спросить не смог,
Не смог рассказать,поделиться,увидеть
Капли слезы от обиды в глазах его!


Рецензии