Меняю Зиму на Весну!
Метель - на птичье в небе пенье!
На ветках иней - на листву,
А грусть - на радость и веселье!
Февраль меняю на апрель!
Снег белый - на цветов поляну!
Мороз меняю на капель,
А суматоху - на нирвану!
Из тёплых солнечных лучей
Сплету венок для настроенья!
Эх, наступай, Весна, скорей,
Для красоты и наслажденья!
Свидетельство о публикации №118021310148
Николай Сталинграский Бочаров 30.01.2022 21:33 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве и удачи в жизни.
С уважением
Надежда Новикова -55 30.01.2022 21:48 Заявить о нарушении