Сонет 165 В быту не ведая преград
В быту не ведая преград
Поэт частенько бил фужеры.
Он не приветствовал разврат
И лицемерность адюльтеры.
Когда ты чувствами богат,
То верится в Святые Вещи,
Но повседневность больно хлещет
По невозвратности утрат.
Ломая шапку пред толпой.
Ты ставишь будущее лагом,
И уходя неспешным шагом
Не гнись пиит пред голытьбой,
А рви стихами вражий строй,
И будь всегда под русским флагом.
13.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021310139
...............потом про флаг.
Сюжет разорван
...............рифмы лезут лесом.
Ты этим сыт,
..............ну ты маклак,
Ты нарисован
..............глупым интересом.
Тэо Буч 20.02.2018 15:04 Заявить о нарушении