Все пройдет
И обида,та что гложет,время будет,заживет.....
Ведь живут же как то люди,вот и ты,как все живи,
Без волнений и тревоги,зная только-нет любви.
Нет любви,о чем мечтала,с детства верила в нее,
В снах глазами открывала,все ждала одну ее....
В это чудище лесное,чтобы верностью любить....,
Только нет всего такого,сказки детства-ей не быть.
Нету больше мира сказок,этот аленький цветок...,
Не сорвать его ни разу,не вернуться к часу в срок.
Только есть еще надежда,где то теплится внутри..,
Может я когда то встречу,кто промолвит:"только жди..."
Свидетельство о публикации №118021310103