Когда приходит Слово...

Когда приходит Слово,
Ты словно влюблён снова,
С губ спадают оковы,
И язык звенит подковой.
Как ученик, вновь и вновь,
Из снов и яви, яви и снов
Намываешь основу основ,
Срываешь сонный покров
С поникших без Слова голов.
И вот уже тлеют останки мостов,
И за Учителем следовать дальше готов.

18 декабря 2017


Рецензии