Так, ни о чем...

И снова дорога,
Час  пятьдесят.
Прибыл на место.
Суставы хрустят.
Размялся слегка.
Перекусил.
Вновь за баранку
И вдаль укатил.
И так каждый день,
Туда-сюда...
Долю водилы
Не деть никуда!


Рецензии