Верь в себя
Чужую молву - сердцу своему.
Через много лет, чтоб не стало бед, будь ведом собой, собственной судьбой.
Всяк прими урок, пусть пойдет он впрок, всех благодари и к себе приди. Духом будь силен, только напролом в жизни не ходи, топи обходи.
Ты найди свой свет - пусть в расцвете лет, не считай года, стужи, холода.
В жизни есть рассвет, и на всё ответ, только он внутри, ты лишь рассмотри. Всех благодари и к себе иди.
Бог ведь он в тебе, в счастье и в беде, он всегда с тобой, просто будь собой.
Но не торопись, время как вода, мысли, города...
Чувствуй каждый миг, сердца смех и крик, радость и печаль - прошлого не жаль.
Радуйся, живи в стужу и дожди, в солнце и в рассвет в окаемке лет. Ближних береги и сажай сады разнотравья чувств, изобилья цвет.
И люби всегда, верь всегда в свой свет, чтобы счастье знать и на склоне лет.
Свидетельство о публикации №118021310019