Много путей

Много путей лежит в нашей жизни...
Много пройти предстоит нам дорог...
Чтобы прийти к Небесной Отчизне,
Сквозь море лжи, обид и тревог...

Здесь на земле, ничто нас не держит...
Мы лишь с надеждой глядим в небеса!
Бог не оставит, Он нас поддержит,
В жизни нам явит Свои чудеса!

Не унываем, пусть даже порою,
Трудно нам здесь устоять на пути...
И от Иисуса ничто я не скрою,
Трудно, но с Господом легче идти!

Он окружил нас Своею любовью!
Милость Его пребывает на нас!
То, что купил Он для нас Своей Кровью,
Не слышало ухо, не видел то глаз!

И если твой путь хоть чуть-чуть искривился,
Ты опустись на колени тот час...
Чтоб ты в пути том восстановился,
Нужно услышать Господа глас!

И сокрушится пред Богом навеки!
И со смирением дальше идти!
И потекут из тебя тогда реки,
Чистой, прозрачной, Христовой воды!


Рецензии