Проклят хам, сеющийся наготе отца своего Ноя!
Летят «перелётные птицы»,
«Обувши» страну и народ.
Иуда к иудам стремится,
И Каина Каин найдёт.
Ограбив страну, обсирает
Всяк жопы своей «патриот».
Но душу свою убивая
Навряд ли счастливым умрёт!
Я видел порою «бывалых»
С тоскою по дому, в глазах.
Печать ли иуд угнетает,
К себе ли предательства страх?
Судьба принесёт нам расплату
За наши былые грехи!
За Правду. Смелее солдаты,
За подлость, от страха лихи…
О, время, о время былое,
Солдаты где дети вождей!
Сейчас «наверху» сколь гнилого,
Ютятся средь ваших костей!
На подлость дана ли свобода?
Права ли даны на разврат?
Враги мы себе и природе?
Что ж травим вокруг всё подряд?
---------------
Плача над рабыней Изауруй…
Дольщиков обманутых,
Как рожать заставить?
Чёрных ли риэлторов,
Нужно к ним приставить?
Сутенёров ли, мошенников,
Иль кредитных пленников?
Как в корзины минимальные
Влить патриотизм?
И идеи гениальные,
Всё плодит снобизм…
Мы забыли басню: «Как один мужик трёх генералов прокормил!»
Сейчас народ кормят генералы, депутаты, банкиры, звёзды, олигархи и т.д.
Смешно? Ана хрена тогда он нужен?
Судьба предателей не сладка,
Их зная тоже предают!
И вытирают руки гадко,
Враги, оплачивая «труд».
Свидетельство о публикации №118021209993
Марат Акбаров 13.02.2018 09:17 Заявить о нарушении
Это можно найти в Библии...изд.1990г. Московско патриархии
Бытие гл. 9 ст. 18- д.к.
После потопа
Ной напился вина
и спал голый
Хам смеялся над отцом
------------
Ветхий завет
Николай Потапов 3 26.02.2018 10:29 Заявить о нарушении