Должны
ночник и тишина...
Мелодия чуть слышная
бездействие и тьма....
Шкаф книгами наполненный
и чай,который пьют...
Сверчок за печкой старою,
таинственный уют...
Дорога ,дали светлые,
несчастному приют...
Должны быть в жизни паузы
и дом,в котором ждут....
Свидетельство о публикации №118021209915