Вот это любовь
Весной нам хочется любви,
И хоть немножечко тепла,
Меня лишь только позови,
И сразу убедишься ты сама.
Как умею нежно я любить,
Я и тебя сумею приласкать,
Эти чувства нежные ценить,
Ты не будешь никого искать.
Никто тебе не нужен будет,
Любого я сумею заменить,
Пусть хоть кто тебя забудет,
Я тебя всегда сумею оценить.
У тебя нужды уже не будет,
Сразу навсегда её я прогоню,
И любовь тебя не позабудет,
Но вот этого я ей не разрешу.
Вл. Сологубов. 01.06.17г.
Свидетельство о публикации №118021209911
описал Владимир.Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 27.02.2018 07:36 Заявить о нарушении