Об Олимпиаде в Пхёнчане
К нам лезет с Запада опять,
С открытой «хищностью» противной-
Спортсменов русских не пускать
В Корею на олимпиаду,
Старается здесь жупел – МОК-
Гнобит он Русскую команду-
«Запрет на лучших игроков».
Погода здесь морозом злиться
На хамство - спорта воротил,
Пхёнчан не кажется столицей
Почётных олимпийских игр,
Когда заранее всем видно -
Без русских праздник никакой,
В глазах Жак Рогга лишь «ехидна»
Прикрыта злостной пеленой.
……………………………………………………….....
Но нам такие «Игры» с ложью
Сегодня просто не нужны,
Они лишь недовольства множат
В среде тревожной тишины.
Свидетельство о публикации №118021209874