Осенний саксафон

Звучит печалью саксофон
Устал артист от этой жизни
Когда-то был он молодой
А вот сейчас на ладан дышит
Но молода его душа
И саксофон красиво плачет
Осенний блюз его печаль
И он всю боль его расскажет
Кружатся листья на ветру
Он их уносит прямо к югу
Они как птицы полетят
Их клин прозрачным только будет
А он остался на земле
И листья музыкой проводит
Его глаза грустя, глядят
И осень грустная уходит.


Рецензии