когда-нибудьник

говорят, людей часто кормят "завтраками",
меня же - "когда-нибудьниками",
что еще лучше, знаете ли, по определению.
меня уже тошнит от этих "как-нибудь мы..",
и я сплевываю эти блюда вне всякого сомнения.
"когда-нибудь" - уже закладывает в себя "нибудь",
не будь.
не быть,
как мудаки жить,
наебывать,
****овать,
ложь молотить,
лучше, чем кофемолка по утрам кофе
для "завтраков" делать умеет.
о, спасибо, с меня довольно,
сыта по горло,
моё лицо от тошноты зеленеет
и тело дрожит.
как перед рвотой.
знакомо?
тебя же тоже когда-то кто-то
так накормил.
и теперь ты, боясь страх показать
даже близким,
я молчу уже про незнакомых,
врешь им.
по кусочку "когда-нибудьника",
о, глотай, детка, еще и еще.
я дам тебе за это леденец,
конфетку,
под названием "давай, наеби-ка меня по-хорошему",
ведь мне мало, я ложью накормлен и извращен,
я - десерт после "когда-нибудьника",
всякой мерзостью подслащен.


Рецензии