Свадьба у ягуси
Свадьба нынче у Ягуси!
Хороводы ведут гуси,
Кот - баюн затеял драку
Разбив Кащею иномарку...
А избушка, чудесаааа...
В хороводе прыгала,
Ко - ко - ко, да ко - ко - ко,
Наконец яйцо ,,СНЕСЛО"!
Вот и свадьба у Ягуси,
Пьяны все, и даже гуси,
Лишь Кащей, он что-то грустный...
Показался ,,ТОРТ" невкусный...
Веселись честной народ!
Угощение - на год!
Свидетельство о публикации №118021200983
Анна
Нета Эйси 21.02.2018 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо большое! От всей Души желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 21.02.2018 22:49 Заявить о нарушении