Надежда на чудо
И даже свет с небес,
Надеяться на чудо,
И ты напишешь здесь.
Мир снова станет серым,
Без вкусов и без снов,
И пустота без меры,
И чувства - все без слов.
Но сердце - жаждет чуда,
Душа не помнит зла,
И будто ниоткуда
Любовь ко мне пришла.
Из памяти, из строчек,
Из позабытых снов
Все то, что нужно очень
Я вспоминаю вновь.
И я не отпускаю,
Всю тяжесть бытия...
Видать, судьба такая,
И эта жизнь - моя.
Свидетельство о публикации №118021209802