Казалось бы темная комната

Казалось  бы
темная  комната  двери  закрыты
а  голоса  входят  оскорбляют
сталкивают  душу  с  мягкого  кресла
и  одиночество  оказывается  пустой  фразой
сказанной  для  самоутверждения  глупым клоуном
правителем тщедушного  царства
которое  лежит  под  ногами
и  плачет  игрушечными  слезами
катящимися  по полу
как  маленькие стеклянные  шарики.


Рецензии