80 слов о Счастье 4

Счастье нас тянет к себе. Как пружина. Её натягивают скорби, а потом мы стрелой стремимся к их прохождению и далёкому Счастью. Останавливаемся уже ближе от него и опять. Скоро будет спасение для души, скоро Счастье наполнит сердца людей и всё будет хорошо! Живите в мире радости--и вскоре не будет часа без Счастья! Нас ждут! Всё будет очень хорошо! Желаю Вам море радости, а после немногих скорбей--и океан радости. Ведь Бог близ есть сердцам. Господи Иисусек Христе, помилуй нас!


Рецензии