Гордость собой...

"Жизнь удалась,если вы взрослеете,
а ваши любовницы-нет!"

Юмор из интернета





То мужчинам,наверное,лестно,
Если внешне не идеальные,
Но до старости-сексуальные
Или в жизни удачны,известны!


Рецензии