Ах, когда-то мечтала...
Улетят из гнезда навсегда
И мы в старость войдем рука об руку, вместе -
Только ты, только я, ты и я!
И ведь надо ж такому случиться,
Что на склоне прожитых лет,
"Тихой гаванью", счастьем буду с кем-то делиться...
Безысходность... и выхода нет...
Свидетельство о публикации №118021209756