Живи

Когда-нибудь ты станешь очень нужен.
Пусть время тянется, — его не торопи:
Огонь желания, конечно, нестерпим,
Но только не пускай его наружу.

Не бойся шлёпать весело по лужам,
Не слушай "умных", детство не гони.
Когда-нибудь ты станешь очень нужен.
Пусть время тянется, — его не торопи;

И не страшись попыток неуклюжих:
они — твои сигнальные огни
На (верю) долгом жизненном пути.
Живи в любви и будь с надеждой дружен.

Когда-нибудь ты станешь очень нужен.


Рецензии