Той, что чужее всех чужих

Стекая пламенем,
ломая скулы
о застывшие временем швы
наподобие
паутины,
соскакиваю и приношу тебе "Вы".

Давно уже притуплен запах,
что радует весьма.
Меньше отвлекающих факторов
и раздражительных реакций.
Червяк массирует землю -
дело не в тектонике
литосферных плит.

Мимо стены несёшь меня
и, повторяя свой напев,
сигналишь метко с января
по горло, так и не согрев
чужие мысли кофейком.
Здесь нет печали и колец.
Мне видится открытый дом
без задней мысли наконец,
но с задней дверью. А пока
переключаясь на даунтайм,
позволю поскучать пока
любому с Новости по май.

И снова Взрыв.
От малому к большему.
Цепная реакция делится
своим знанием с Космосом.

Я люблю Тебя.
Делай всё, что хочешь.
Можешь отдаться Ангра-Майнью -
это будет твоё решение.
Но когда тьма исчезнет,
Ты останешься.
Я уже позаботился об этом.
В саду нашем твоя погода.
Ухожу от двоичного кода.

16.09.2017
06:24


Рецензии