Сон

Мне снился сон…

На миг была от смерти.

Стальной вагон,

Ревя дышал в лицо.

Я зацепилась сумочкой...

И сердце ...удар пустило...

Замерло мгновенье и ушло...

Еще немного и я тело.

Кровавое расплющенное тело…

Пришла в себя …

Среди цветов, босая.

Синеет небо, облака как мел.

Мир в бликах солнечных

Деревьями играет.

Я приседаю аромат вдыхая…

Мелодию с улыбкой напевая…

Глаза открыла, солнце слепит

Будильник радостно зовет.

Рассеял сон за окнами рассвет.

Мне снился сон?…

Скорее всего, нет…


Рецензии