Я без тебя!
С древка снял материал, палочка осталась!
И теперь она лежит ровная, как шпага,
И имеет жалкий вид, а была то флагом!
А теперь её народ и не замечает,
Мимо палочки идёт, и не подымает!
Вот живёшь, как господин, носом землю роешь,
А останешься один, ну чего ты стоишь?!
Свидетельство о публикации №118021209721
Ирина Фихтнер 14.03.2018 10:18 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 27.03.2018 23:44 Заявить о нарушении