У озера

Озеро глубокое спряталось меж гор.
Озеро как зеркало отражает взор.
Солнце опустилось в озеро купаться,
Ивушка  плакучая - с водою обниматься.

Села я у озера отдохнуть немножко,
Окунула в озеро я свою ладошку.
Озеро приветливо отдало прохладу,
Больше мне от озера ничего не надо.

Наберу водицы я в озере глубоком,
Обниму я взором берег тот высокий,
Что сбегает с кручи к озеру родному
И приносит с ветром мне мечту о доме.


Рецензии
Спасибо за образные стихи!
Удачи!

Лариса Потапова   23.03.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.