Окна RUS. ТА

Россия - США:
безумству храбрых
поём мы
гимны?..

США готовят Мир -
к войне с России,
в которой сами
участвовать
не будут...

Больше всех
исторических тупиков
знает Россия.

Абрамович запросил
у Швейцарии -
вид на жительство
по всему миру.

Цирк красного
Кремля
может побить
лайками -
лаже шоу
Белого дома.

Сколько девочке
для всеобщего
битья
нужно задниц?..

Самый попсовый
ремейк России
получается -
из классического
СССР.


Рецензии