предсказание дня

Хочу спать, я сегодня устала,
Мышцы ног неустанно болят,
Рано утром, надсадно я встала,
Дня события звезды сулят...
Осторожнее будьте в финансах,
Не вступайте в конфликт вы с людьми,
Вечер будет наполненным красок,
Не теряйте от счастья мозги!
День прошел, я ни с кем не ругалась,
И с деньгами тактична была,
По заснеженным тропам гуляла,
По углам подсознания плыла.
Спать легла, потянулась, укрылась,
Вспоминаю события дня,
Ну а где же мой красочный вечер?!
Гороскоп
Нет, не верю уж я


Рецензии