Спеши сказать люблю

Всё чаще смерть напоминает о себе.
Всё чаще близких мы теряем и родных.
Конечно,годы,говорят,уже не те,
Но стали чаще провожать мы молодых.

Не довелось которым даже полюбить,
Детей родить,построить дом - куда уж там!
Так тяжело,на это глядя,дальше жить...
И лишь судьба всё расставляет по местам.

Кому какой отпущен срок один лишь Бог
Ответит нам,когда предстанем перед ним.
Но если кто-то из знакомых занемог,
Ты поспеши ему сказать,что он - любим!


Рецензии