***

Затаилась её безысходность,
Нет, не смотрит по сторонам...
Не любить позволяла гордость,
Сердце лунное...пополам...

За порогом февраль бесился,
Даже имени не назвал...
Он вчера не с тобой простился,
Не тебя вчера приревновал...

Зажимая в тиски живое,
Он безжалостен! Глух и нем...
Не молчание гробовое
Разорвёт вековое стен...

12.02.2018 АннА Густи


Рецензии