без тебя мне и рая не надо

Я с тобою очнулась от ада
И мой сон, он вневременной
И застыла душа в изумлении

Без тебя мне и рая не надо
Без тебя я стану немой
И замру я в оцепенении

Не справляюсь со страсти зарядом
Понимая, что ты не со мной
И впадаю я в исступление

11.2.18 вечер Мира


Рецензии