Скорость...

Жизнь быстротечна...ускоренный ритм...
Вдруг пролетит и её не заметишь...
Нам бы успеть...долюбить...не забыть...
В мире большом и таком бесконечном...
Мы ускоряемся...скорость набрав...
Чувства мы прячем...глаза закрываем...
И забываем простое прости...
И благодарности тоже не знаем...
Нам бы на тормоз...притормозить...
Чуточку быт отряхнуть...улыбнуться...
Нам бы добро друг другу дарить...
Руку подать...не спотыкнуться...
Но мы червтвеем...и жестче душа...
В жадности мира сего утопая...
В этом быту...кривляя душой...
О милосердии мы забываем...
Люди опомнитесь...будьте добрее...
Споры...сомненья отбросьте подальше...
И у любви не будет сомнений...
В чувствах тогда будет меньше фальши...
A S T


Рецензии