Ни мыслей, ни смысла в туманном бреду...
Где я ниоткуда в куда-то иду...
Заходится плачем небесная гладь.
И ветром по стеклам стучит - не унять...
Обычное дело - тоскливая грусть.
Как осень на землю, листвою на грудь...
Сдавила хандрою и нечем дышать...
Глотками смакую вины благодать...
октябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №118021209549