Прерванный полет души...

Как журавлиный крик - прощальный стон,
Душа летит в неведомые дали,
И бьют слова, как колокольный звон,
Ложась на плечи бременем печали!
Любви осколки мельче, чем хрусталь,
Но каждый не блестит, а кровоточит,
В миг адом стал чудесный, дивный рай,
А сердце понимать того не хочет!
Надеждам крах, развеяны мечты,
Стена непониманья из гранита,
Растет власть безграничной пустоты,
И бездна страхов впереди открыта.
Как журавлиный крик - прощальный стон,
Так больно бьет по оголенным нервам,
И разум затуманен, поражен,
Полет души на полпути был прерван!

11.02.2018


Рецензии
Замечательное произведение. Затаилась душа, почуяла видимо, что про неё слагают строки.Так написано хорошо, последовательно. С удовольствием прочла. Татиана (Бажта)

Бажта   28.04.2018 13:01     Заявить о нарушении