Мужчины, глупы иногда

С недавних пор я поняла,
Мужчины, глупы иногда,
Когда им предлагают розу,
Они воспримут как угрозу,
Не примут розу никогда,
В мозгу у них не очень густо,
И в место розы выберут капусту!


Рецензии