Голосуй за Грудинина!

Подними знамена: «За Грудинина!», «За Ленина!»
Бейся за будущее своего поколения!
Рабочих, крестьян, обычных людей,
а не за олигархов, чиновников и их лядей.

Чтобы жить в России хорошо и дружно,
Плечом к плечу нам вместе с вами нужно
10 шагов компартии совершить,
Чтобы детей своих обуть,
Одеть,
Накормить.
Чтобы достойно жить,
Творить,
Свои мечты воплотить,

Брошу клич по стране: «Эй, пролетарии!
Учителя, врачи, мастера кулинАрии,
Технологи, инженеры, официанты,
Строители, крестьяне и продавцы-консультанты.

Сколько лет вы живете в ярме дикого рынка и капитала?
Что заработали вы? На что вам жизнь указала?
На две заглавные буквы «ЕР»?
На айфон за 60 тыс. и Медведева твиттер?»

Богатства природы, нашей матери
Отобрали у нас чиновники, члены правящей партии.
Раскололи общество, разобщили рабочие массы,
Олигархи обдирают народ, а сами
На Багамах жрут ананасы.

На каждом канале Путин и его клика
Кричат о патриотизме и как страна велИка.
Не нужно вестись,
лениться
Достаточно одного клика
Чтобы убедиться
В лживости этих фраз,
Которыми с федеральных каналов
Пытаются завалить нас.

К роковой черте мы подойдем с вами в марте.
Не плетитесь в хвосте, а будьте на старте!
Не иди как стадо, куда укажет кремлевский пастух,
Вспомни величие предков, их пролетарский дух!

Вспомни героев, бившихся
Под знаменами Пожарского и Минина,
Освободи страну от олигархов, воров.
Голосуй за Грудинина!


Рецензии
Виктор, спасибо! Рад знакомству. Хорошие мысли и чувства всегда запечатлеются в душе читателя. Удачи!

Сергей Кормин   13.02.2018 07:32     Заявить о нарушении