Стихотворец

-Пишу стихи не унывая,
   Писать мне их не лень.
 Приходящие мысли в голову
   Приходят и уходят,
    Из головы моей дурной.

   -Ведь стихами можно душу
               раскрывать.
      А душа моя пуста.
        Пишу что в голову приходит,
          Глаза видят а я пишу.
         
   
      


Рецензии