Воспоминания

Растревожила сердце мне осень
Разметав щедро злато волос.
Не спросив, словно ветром забросит.
Далеко в мир желаний и грез!

В нем опять я молод годами.
Строен, ловок и нет седины.
И. как будто стою рядом с Вами.
И дарю Вам с любовью цветы!

Как же сладко щемит моё сердце.
А в глаза навернулась слеза.
Ах, как жаль, что захлопнута дверца.
Для меня в этот мир, навсегда!

Эх! Начать бы всю жизнь мне сначала.
Но плывут вдаль года, как вода.
И от этой осенней печали.
Мне уже не уйти , никогда!


Рецензии