Московская суровая скольжуть

Московская суровая скольжуть.
Весёлый цирк,но с  массою увечий.
Переборщили с снежностью чуть-чуть,
А лёд под снегом яростно калечит.

Юродивый и нерадивый мэр,
Придумок мастер,вакханалий жутких,
С лицом смешным,как сьеденный эклер,
Москву не чистит уж шестые сутки.

Да на хрена-расстает же весной.
Хотели снега-тундру поимели.
Москва в снегах и смотрится иной,
Загадочнее,чем на самом деле


Рецензии