Простой стишок

Небо голубое - голубое,
Даже в снегопады февраля.
Этажами всё смелее город
Обгоняет ростом тополя.

Вот уже и птичьего полёта
Высота почти что по плечу.
Небо улыбается восходом,
Дарит всем прохожим по лучу.

Солнце зажигает снега спички
И уже весь мир теплом согрет.
Голуби приходят по привычке
В каждый двор, как в личный кабинет.

На прогулках важные собаки
Повторяют пройденный маршрут.
Дети обнимают снег в охапки
И от чуда - большего не ждут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.