Масленица у ворот
На блины все будут падки.
Но зима еще идет,
День и ночь не будут гладки.
Снега много!Холода!
И пурга еще в застолье.
Солнце выйдет, как всегда,
Будем ждать весны раздолье.
Только только виден ход!
Где-то что-то показалось.
Ранний утренний восход!
От зимы ночь отказалась.
Побегут теперь часы!
На блины все были падки.
И румяны, и вкусны!
Но с зимой еще, вприглядку!
Свидетельство о публикации №118021209348